Close

Март 2, 2018

Теория звездных воплощений

Душа человека после земной смерти становится звездой в космосе и плавно двигается, ища своё место. Не в переносном смысле, в прямом. Физически появляется новое небесное тело. Поэтому когда мы смотрим в ночное небо оно так прекрасно.

Крупные звёзды — значимые бывшие воплощённые существа, осознанные и осмысленнные, которые и после земной смерти надолго могут влиять на окружающий мир вблизи себя. Крупные звёзды очень далёкие — значимые бывшие воплощённые существа на других планетах, которые очень далеко. Живых населенных миров бесчисленное количество. Если отдалять взгляд от нашей планеты, наборы определенного расположения звезд будут составлять  исходный код (а может ДНК) одного человека.  Другой набор расположения воплощён в исходном коде другого человека. У каждого человека в коде и общие звёзды, и разные, и суть наша одна. Воплощение всех разумных существ подобно матрице из влияния миллионов звёзд. Поскольку наш код состоит из света душ других людей (звёзд), бессмысленно вредить кому-либо, так мы вредим сами себе.

Знание астрологии, расположения звёзд в момент своего рождения важно. Те звёздные силы, которые поддержали тебя в этом воплощении и дали импульс обратиться на путь любви к себе и всему вокруг. Ночное небо так прекрасно, потому что это мы сами, это каждый из нас и мы все вместе одновременно.

Направляя сознание вовнутрь себя, мы видим бесконечный космос вокруг нас. Внутреннее видение и внешнее видение одно и тоже. Так мы можем узнать всё о космосе, медитируя, а не летая в нём. Видим внутри и снаружи одно и тоже. Это значит следовать дао. Весь космос — круговорот воплощений живых душ во вселенной.

 

Звезда — непознаваемое снаружи, но познаваемое изнутри другими живыми существами. Когда звезда тухнет, её энергия идёт в воплощение. После воплощения она вернётся на своё место и даст жизнь всему вокруг себя. Если при воплощённой жизни существо отдавало (ведь это принцип всего космоса — света и энергии), то после воплощения её звёздная сила умножится в миллионы раз. И будет она в покое светить миллиарды лет, давая жизнь всему вокруг, пока не истощится и пойдёт опять в воплощение. Время в воплощении кратковременно, а время после земной смерти кажется бесконечным. Поэтому после смерти высший мир светлый и светоносный, если ты таков при воплощении или тёмный, если ты таков. Если после воплощения у души не хватает энергии, для того что бы стать звездой, она пребывает в собственной тьме, получая энергию от других звёзд. И потом снова чистая и наполненная идёт в воплощение для отдавания и набора энергии после воплощения.

На ночном небе вся темнота — это места душ, теряющих энергию в воплощениях. Так происходит бесконечное перерождение и хаос. Если рождается крупная звезда — это большое благо — значит закончилось воплощение великого существа сравнимого с Христом или Буддой. Есть промежуточные этапы в попадании души на свое звёздное место — это светоносные сущности (ангелы, бестелесные светлейшие небесные духи), помогающие всем вокруг идти к собственному внутреннему свету. Если все души в воплощениях станут отдавать и после воплощения, наполненные друг другом, займут своё место в звёздах, то будет великий свет и великой порядок — изначальное. Изначальное — отсутствие круговорота перерождений, благостное небытие. И все звёзды станут единым, и сожмутся в одно целое, до предела. Когда предел возникнет, произойдёт великое расширение и всё начнётся снова. Большой взрыв ничто иное, как начало круговорота воплощений и перерождений, великой игры и великой мозаики, где все помогают друг другу вернуться к изначальному.

 

Любовь — ключ к смыслу бытия. Все религии были созданы просветлёнными. Все религии призывают к милосердию, любви, взаимопомощи и добродетели, потому что всё вокруг это мы сами.   Любовь зажигает любовь. Каждый часть всех и все часть каждого.

Люди — единственные живые существа, наделённые свободной волей на Земле. Вся природа вокруг — проявление безусловной любви и гармонии всего ко всему, но не надёленное свободной волей. Страсти, сильные земные привязки, трата энергии на пустое заставляют душу воплощаться заново и заново изучать свои уроки. Учиться у других и самих себя, идя путём света и любви к изначальному.

Все родственные связи сплетены в сложнейший узор взаимных воплощений, где родственные души из предков вновь и вновь воплощаются в наследников, родители и дети учат друг друга, бесконечно меняясь ролями. Люди в роду объединены с похожими родовыми задачами, которые необходимо разрешить за время воплощения и натолкнуть друг друга на это решение. Великое благо, если в роду есть приближённые к богу, к любви. Такая душа усиливает весь род и в следующих воплощениях, держа курс на любовь, наполняет весь род благостным путём. Эта душа решила ключевую задачу всего рода, своей жизнью и примером она показывает остальным выход из лабиринта земной привязки.

 

Великое горе, если в роду есть убийцы и преступники — они отягощают весь род. Запутавшиеся, идущие ложным путём, конфликтующие со всем миром и сами с собой, порождают себе все более сложные задачи, которые всё равно предстоит решить. Усиливают проблемы рода и усложняют жизнь всех будущих воплощений не только рода, но и всех людей. Не ради зла, а ради учёбы и понимания. Творящие зло не действуют сами, а по общему произволу. Каждый — это часть всех остальных, значит действующий преступно не действует сам, действует целая система взаимосвязей душ общества. Загрязняя свою душу, провоцируешь преступления и рождаешь зло. Но зло проявляясь открывают возможность путь к любви и добру. Получая зло снаружи, можешь пойти к любви внутри и породить любовь. Породив зло, обрекаешь себя на суровые жизненные уроки.

 

Сначала породи любовь внутри себя, так породишь снаружи себя, так как все одно. Нет другого пути, как прощение делающих зло, понимая, что это и есть ты сам. Прощение других — это прощение себя и всех, а это первый шаг к любви к себе и любви к другим, и любви других к тебе. Всё, что снаружи тебя — это все, что внутри тебя. Все — это каждый, и каждый -это все. И в прямом, и переносном, и во всех смыслах. Любовь — ключ. Ключ к этой великой игре.

Автор статьи — Дэвид Векуа.

Добавить комментарий